(baseado na música: ¨Minha Oração¨, Fábio Paradela)

Ó Pai, eu quero sentir Teu amor.
Ó Pai, eu quero Tua paz onde for.
E, quando à noite, meus olhos fechar,
Eu quero Tua luz encontrar!

Mas como enxergar essa luz,
Quando há lágrimas no olhar?
Ao redor sorrisos se vão,
Sem promessa de voltar...
E quando a vida parece em vão,
Me lanço na escuridão.

Ó Pai, Tu queres que eu sinta esse amor?
Ó Pai, Tu queres me dar Teu calor?
E, quando à noite, o choro chegar,
Tu queres o sol revelar?

Quando meu sorriso apagar
E perder o esplendor,
Sei que em Ti eu posso encontrar
A essência do vigor.
- Vem por mim a morte enxugar,
Com a Tua doce mão...

- Abre hoje a porta do meu coração,
Transforma o choro em canção.

Abre hoje a porta do meu coração:
- Dissolve a escuridão!