Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lee

Lee

Como é linda essa poesia! Perfeita para mim,expressa todos os meus conflitos sobre o amor . Parabéns !!!

felipe alberto kupski moreira

felipe alberto kupski moreira

sou diagnóstico ao refletir a sua ironia em pejorativas muito sublimes, que levam ao realismo coloquial das expressões, desvendando o encanto das palavras, suavemente à refleção do que protela a vida e o amor..........Belas são as colocações poéticas....

Fabíola

Fabíola

Amei, pois tudo que sentimos devemos colocar para fora...

Patrícia

Patrícia

Nossa essa poesia expressou exatamente oq eu estou sentindo....
entao tomei a liberdade de colocar ela no meu blog....
Quando der passa lah!...
Obrigada... Beijos!

Vanessa

Vanessa

Todos temos uma historia...e na minha historia...encontrei vc...maravilhoso!!!Que bom ter tido este previlegio...pois muito tem me ajudado...
Obrigada por vc existir...

vanessa

vanessa

Barbaro!!!!amei as palavras...expressam o que realmente sentimos...indiscutivelmente a melhor
Parabens