DESENCONTROS

 
Preciso saber os mistérios da telepatia.
Isso facilitará nossa comunicação.
Preciso falar com seu coração,
Seria muita coisa, não cabem numa sinfonia.
 
A velocidade do pensamento é mais rápida que a telefonia.
Não há créditos suficientes, nem os cadernos em minha mão.
Meu peito, engasgado em erupção...
Conta, agora, com a possibilidade de tal magia.
 
Preciso falar-te tudo o que sinto.
Não quero falar, quero te sentir.
Quero ouvir
 
Não vejo mais cores,
Nem sabores.
Chego a conclusão,
Antes de ti não tive amores.
 
O tempo não passa, não anda.
Cansa.
Ainda é segunda...
 
Um presságio...
Vou adiantar o relógio,
Pra ver se passa mais rápido.
E seguir seus passos.
 
Descobrir por onde andas.
Saber a hora certa de te acordar.
Ler sua leitura...
Cada livro, palavra e figura...
 
Às vezes, quem sabe, esbarrar na rua.
Assim, não preciso aprender tais mistérios.
Mas, há tantos desencontros...
São tantos...
Meu destino mergulhado em imbróglios...
Não tenho sorte, tampouco privilégio.
 
Invejo-os.
Todos que te cercam...
Que te tocam...
Que te beijam...
Que te deitam...

NOVA FRIBURGO - RJ