Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

As suas palavras deslumbram-me, poeta.
Com tanta maestria fico sem palavras para descrever
a beleza que há nos seus versos.
Linda homenagem.
Os meus enormes e sinceros parabéns,

Abraços

Bruno Dias

Bruno Dias

Um sorrisos enorme para o teu dia!!!

Quando assim é..... é bonito!!! :O)

Abraço de Portugal!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta a sua declaração de amor é tão bela quanto a beleza deste maravilhoso soneto. Parabéns pela riquesa dos versos e do vocabulário tão primoroso.

J.A.Botacini

Zezinho.

Caro poeta jrneto46!

Seja bem feliz na vida
Ao lado da sua amada
Eu perdi minha querida
Hoje sem ela eu não sou nada

Um abraço

Ramalho

José, que linda declaração! Nos tempos de hoje eu admiro alguém que louva a companheira! Sejam muito felizes! Abraços, Elisa.

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Jose
LINDA ,linda sua declaração de amor, Asuila é uma mulher especial e tenho certeza que merece essa romantica e sensível homenagem, além de ser sua musa inspiradora de versos tão romanticos, é a razão do seu existir.parabéns pela musa e pelos graciosos versos.
A querida '' metade'' que nós faz ser inteiro.
abraços
Leo a.

Caro poeta,
Belo e inspirado soneto dedicado á sua amada esposa ! Certamente ela está feliz e lisonjeada com sua sensibilidade e habilidade para compor versos de amor. Sua esposa é muito bonita e simpática ! Felicidades ao casal. Um abraço amigo.