Vejo ao longe o sol se pôr no horizonte
Como vejo a minha idade entardecendo,
E observo nessas realidades uma ponte
Interligando enquanto vão acontecendo!
 
A cada dia que se passa eu vou notando
Desvair-se o meu vigor de antigamente.
Feito o Sol aos poucos se avermelhando,
A minha vida perde a pompa reluzente!
 
Se nem mesmo o Sol possui eternidade
Quem sou eu para exigir tamanho feito,
Pois, me falta o mínimo de capacidade
 
Pra reverter a lei de Deus, não é direito,
Também não há a menor possibilidade,
Sendo assim, reverencio tais conceitos!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 09 de setembro de 2008