Azul anil e nuvens brancas

Vôo de andorinhas...

É preciso...para o dia ser....

Areia, orla...água salgada... marola...

É preciso...para praia ser...

Rosas, verde relva...

Bichos mansos, bravas feras....

 É preciso...para silvestre floresta ser...

Lua, estrela...

Assim é o anoitecer

Amar em vão...

Chorar, sofrer...

Destemor a morte...falta de sorte

A solidão... é fácil de ser...