Veja por entre as lágrimas caídas

Sinta as batidas desaceleradas

Perca o cheiro

Deixe o gosto

Esqueça todas as palavras que foram ditas

Daquela boca que nem sempre quis o seu bem

Olhe sempre a diante com os olhos de criança

Com pureza e esperança

Não deixa a dor tomar conta da sua alma

A escuridão (eu sei) ela ainda te persegue

Não esqueça o amor

Mas dê a ele seu tempo

Tempo, tempo , tempo

Que cura as feridas mas que ainda deixa cicatrizes

Ahhh esse amor que me consome e mata minhas noites

será real?

eu apenas vejo por cima do muro

Esperando que tudo não passe de um sonho

Que as lágrimas sejam de alegria

E que a entrega seja de alma e não só de corpo

Que meus pensamentos estejam errados

E que essa razão seja sua e não a minha

Asas pra voar

Não para cair

Me faça acreditar

Seja meu quanto sou sua

Pegue essa alma que te pertence

Afinal no final da noite que me entrego à você

Natiele Quirino
© Todos os direitos reservados