Te espero de olhos fechados

Vestido galante e bem perfumado

Com as mãos casadas em repouso

Sobre o peito amargurado

Sem medo...calado

Alianças no bolso esquerdo

A frente do coração que morrerá

Quando casarmos-nos

Sem lua de mel... um único beijo

Ho morte...Quando vieres

Não venha vestida em pétalas...

Com vestido vermelho.