Prece em lamentação

Prece em lamentação

Toda essa neblina em sua alma

Fechando seus olhos, você não pode ver,

Mas eu consigo enxergar dentro de você

Nascendo uma revolução

Esperando um amor (perfeito)

E você chorando para sempre

Eu posso ver!

Eu conheço suas lágrimas,

Conheço suas dores

E dentro de sua alma

Seus tormentos e desamores

A sua mente é o que me assusta

Sempre fora de si

Caindo no lá ou no mi

Não há ninguém que te ajude

Já lhe dei as minhas mãos

Mesmo sem justiça, dói meu coração

E ninguém para te ajudar

Longe de mim

Fora daqui

Desconheço essa falta

E tudo entre nós tornou-se lástima.

Nem lembro o porque!
Mais só de ler me atormenta!
Yonarah Aislin
© Todos os direitos reservados