Tá ligado!

Sinto sua falta à partir do quarto de segundo que estais longe de mim

Amizade assim, só existe no gibi

Quero está entre as pessoas que gostam de você

Quero que quando eu olhar para escuridão possa ver seu sorriso

Só ir dormir quando o dia amanhece

Acordar quando já escurece

Se for para perder alguma coisa que seja do seu lado

E nunca mais encontrar

Nem em seus abraços

Beijar não enquanto os lábios estão vermelhos

Sim, beijar até os lábios ficarem vermelhos

Amizade assim vai longe? Vai!

Escutar, falar, escutar e dormir

Não complicar, nunca complicar

Nunca vão entender

Contraríamos as regras

Quebrando até os ossos

Deixando as especulações

Amizade assim! Nossa!

Falta  ar, não consigo respirar!

Amizade assim

O valor , ainda vão decretar.

Amizade!!!
Apenas amizade!
Amor que ninguém sabe descrever!!!
Yonarah Aislin
© Todos os direitos reservados