O gosto da magia

Caminhando nas pontas dos pés

Abraçando a noite com a alma

Um sonho, um amor, em alguns passos

O vento levantando a saia

Passando as mãos frias entre meus cabelos

O olhar perdido na imensidão do nosso apego

Cheiro de água, de chuva

Cheia de tentação

Soltando as correntes

E as correntezas levando a dor

Lavando a alma

Carregando a tristeza

Caminhando nas pontas dos pés

Na madruga, um silêncio mortal

Olhos cansados de olhar

Mãos buscando sua pele, em um laberinto carnal

Perfume das águas

Magia da alma

Uma felicidade branda, Calma

E o vento sopra

Escuto seu coração

Houve fúria outrora

Mas a pele ...  a pele

As mãos seguram

Apertam e não largam

A sua respiração em meu rosto

Na boca o sabor, o gosto

Da água que flui em você

Caminhando nas pontas dos pés

A magia acompanhando

A melodia que é tocada no silêncio... imagine!

Ele tem na alma

Tornando-se um vício

Caminhar na calma

O cheiro do seu perfume embriagando minha casa

O silêncio da noite

As mãos seguram a pele

Magia, ritual, vício, beleza...

Pele, mãos, seu cheiro

O gosto da água, Ah! O gosto da água!

Caminhando, apenas caminhado

Acompanhando a magia

A realidade parece, as vezes, somente as vezes entrar no mundo dos sonhos só por invejar sua beleza.
Yonarah Aislin
© Todos os direitos reservados