O mais próximo do Céu

O mais próximo do Céu

Cantarei para vós
aquela mesma canção que levou você de mim
sei que a dor pode parecer maior
mas posso sentir que você está do meu lado
volte quando for a hora de partir
deixe que meu coração procure o melhor lugar
assim,trarei suas rosas azuis
e estarei mais próximo do céu
você sabe aonde estão minhas asas ?
onde estão as rosas ?
as pessoas estão chegando,você pode ouvir o violino suavemente
as crianças estão correndo
e você esta tão linda
este momento será eterno
este é o meu desejo mais profundo
celebrarei este dia que imortalizara nossos corações

Vitalle
© Todos os direitos reservados