Nem tudo é como parece ser
Vivemos numa sociedade onde as aparências
Valem mais que o verdadeiro sentimento
Crescemos sendo educados a sorrir sempre
E dizer que "está tudo bem"
Mesmo que por dentro estejamos tristes.
Hoje muitas pessoas choram sorrindo
Não há brechas para expressar-se
Muitos escondem-se dentro de si
Em um mundo que ninguém mais entra
Não há espaço para um diálogo sincero
A verdade está por trás de um sorriso falso.
E essa é o que muitos chamam de sociedade perfeita:
Onde reina a mentira e a falsidade.
No silêncio da Noite
F.M. Soriano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados