No silêncio da noite penso

Coloco em ordem meus sentimentos

As vezes choro

É quando está escuro e ninguém me vê

Que eu me sinto segura

Durante o dia todos opinam

Sempre dizendo o que devo fazer

No silêncio da noite examino minha consciência

O que será que fiz durante o dia?

Nossa, muita coisa!

É no silêncio da noite que descanço

Meu corpo e minha mente

Para começar um novo dia

É no silêncio da noite que me inspiro

Viro poeta

Passo para o papel tudo o que sinto

É um desabafo

É o meu momento!

Aula de Química

F.M. Soriano
© Todos os direitos reservados