Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gabriel Moon

Gabriel Moon

Sábios os q olham por baixo das máscaras.
Pois assim se descobre a verdadeira face.
Bjs, Gabriel Moon

As aparências enganam
Causam até confusão
É como diz o ditado
Ver cara não ver coração

Ramalho

Marcos

Marcos

Vc tem toda a razão minha linda!!!

Acho que muias pessoas seguem as outras e por isso nem sabem mais quem elas mesmas são!!!

Bjos!

Querida Francyellen,
Compartilho de seus pensamentos expressos em palavras tão autênticas.
De fato, também percebo o mundo por este prisma, embora esteja sempre tremulando em mim a chama da esperança de que dias melhores podem vir e de que as mudanças são possíveis quando acreditamos e perseveramos. Infelizmente, reside em nós a semente do bem e do mal, cabe a cada um escolher qual delas será adubada, germinada até adquirir raiz e crescer. Um beijo no teu coração.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá!!!

Concordo com tudo!!!!! :O)

Anda tudo mascarado,
Medo de ser encontrado,
Medo de ser mudado,
Medo de ser levado...

Sorrisos para esse dia!!


Saudações de Portugal

Caminhante Lunar

Eu concordo com vc! Muitas pessoas são hipócritas mas devemos nos manter o mais verdadeiros possíveis, cientes de que nos decepcionar com outros é - infelizmente- possível. Abraços, Elisa.