Eu fui ao pomar
De laranjeiras
E vi as flores caídas
Retornarem aos galhos.
Foi como se eu estivesse a sonhar,
Foram imagems não verdadeiras.
Pois que as flores caídas
Não se dão a este trabalho.
Eram borboletas
Apenas,
A voar e a voar.
O que eu vi
Foi só uma cena
Mista do real e do imaginar.
Yarqon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados