Não adianta procurar

 
Não fique à procura
Do que é mais lindo que você possa me oferecer,
Pois tudo o que eu preciso é do teu amor
Porque por amor eu faço tudo,
E faço tudo por você!
Não preciso que seja perfeito
Só preciso que estejamos juntos.
Tenho milhões de razões pra te querer
E nunca vou te esquecer...
Ontem dormi pensando em ti
E hoje quando acordei
Abri a janela,
E descobri
Na beleza do amanhecer
Que eu vou sempre amar você!
Não sabia o que era amor
Até te conhecer,
Mal sabia o que era dor
Até tentar te esquecer,
Como posso me afastar de tudo aquilo
Que me faz feliz?
O brilho dos teus olhos
O Teu sorriso
Você é meu sonho
Antes de dormir
Olhei para os céus
E descobri
No brilho da lua e das estrelas
Que eu vou sempre amar você
Sempre...

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados