Nem há comparação

 
Agora,
Feche seus olhos
Ouça seu coração
E voe pra longe...
Olhe para as estrelas
Veja como são lindas, como são maravilhosas
Olhe quantas são e conte...
É assim meu amor por você
Lindo e tão grande que nem sei explicar
Agora,
Olhe para o brilho do sol
Veja como é forte, como ilumina nossas vidas...
Você é assim pra mim
Ilumina minha vida
Me faz enxergar além do que os meus olhos podem ver
Agora,
Veja que não posso te dar uma estrela
Nem o brilho do sol
Mas o que eu tinha de mais precioso
Já te dei,
O meu coração
Era meu, agora é seu meu amor...

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados