Hoje quando acordei
Eu percebi a falta que você faz
Como tive medo de te perder
Meus dias sem você são sem cor
As canções não têm som
Não enxergo meu reflexo no espelho
Não sinto o cheiro das flores
Meu sol se apagou
Era você quem iluminava
Você quem me guiava
Pra ir além
Além do mundo
Além do que se vê
Do que se pode pegar
Aquilo que só se sente
Que vem do fundo do coração
Com meu amor por você
Eu fujo da razão
Deixo-me guiar pelo coração
Sim eu sei
Eu posso cair
Mas também posso levantar
E crescer
E te encontrar de novo
Viver tudo outra vez
Pra fazer valer à pena
O que sinto por você
Porque simplesmente és tudo pra mim...

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados