Voar sem direção
Onde você está?
Vou seguir meu coração
E ir a sua direção
Amor igual ao meu não há
Busque nos céus ou na terra
Você não vai achar
Alguém que pule alto por você
Que mergulharia fundo no mar pra te procurar
Que te daria uma estrela
E te faria nunca mais esquecer
Porque só vivo por você
Só vivo pra te ter
E embora eu ouça
Que não é o melhor pra mim
Não darei ouvidos
E por você irei até o fim
Porque sei que logo no final
Nossos corações estarão juntos
E vou poder dizer
Que te amo
E que sou louco por você...

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados