Conservo-te ainda da maneira mais bonita minha grande amiga
Que por acaso aos teus braços estou eu
Sentindo bastante o meu peito inflamado
De paixão e tudo mais que seja teu.
Venero o teu pequeno mundo ou talvez seja tudo
Tudo o que nós precisamos e ainda não conseguimos
A nossa privacidade prevista e nossa própria vida
Que chega a mim cada vez mais
perto, como se estivesse vivo ainda.
Mas estou quase morto, morto do carinho que me faltava
Sem Ter a certeza absoluta das palavras que sinto ou que digo
Pois digo somente o que fui capaz de entender de meus pensamentos
Que pondero devagar para não confundi-los com nada ao meu redor.
Mas sei que eu não sou capaz de ti dar tudo o que gostarias
Talvez eu seja obrigado a penar, por Ter alguém assim
Talvez eu precise melhorar, ou simplesmente de novo nascer
Mas sei que talvez eu perderei a chance de um dia te conhecer.
Quero te agradecer somente por estar me compreendendo
Porque eu nunca gostaria que nós estivéssemos separados
Nem que fossemos lembrados como apenas uma promessa para o futuro
E nem tão pouco tidos como apenas uma recordação do passado.
Eu nunca quero poder dizer adeus, foi um prazer
Por isso faço o que tenho de fazer
Pois tentarei fazer jus ao teu nome
Porque não há ninguém que por você não se encante.
Pela tua simplicidade
Pela tua honestidade
Pela pessoa realmente grande
Não há ninguém que se esqueça de Ariane.

Dedicada a minha esposa Ariane.

Salvador,

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados