sofrer por quem não merece

Sofrer por quem nao merece ..
.. Ter que passa por quem AMA

e fingir que nao conhece..
E triste chorar
por quem ja morreu ..
 Mas TRISTE mesmo
e chorar por quem esta vivo
e ja te esqueceu...

21:38