Reticencias...
algo no ar...
Coisa para finalizar...
amor a declarar...
vergonha de falar...
medo de continuar...
jeito de atiçar...
a curiosidade do outro...
do amor,...beijo...e corpo
tudo nos minimos detalhes...
tudo com...


Reticencias........................

22:37