Beijo de Rachel

 

 

Aquele doce sabor

 


 


Impregnado em meu pensamento

Confundiu-me a ébria lógica

Tu afastaste-se de olhos ainda cerrados

Sussurrou em leves ventos de tempestade:

                                          [- Delícia!

Abriu-me um sorriso amarelo

Com os olhos semicerrados

Ainda lembro a cor daquele sabor

Era laranja! Daqueles baratos que saem facilmente

Limpei o laranja de meus lábios

Mas não consegui limpar as marcas de batom

Das minhas lembranças

 

 

 

Cena de beijo na boca. Em um encontro de amigos, Rachel e o eu-lírico,ambos embriagados, beijam-se , marcando o eu-lírico nos lábios com a cor laranja deixado pelo batom barato e também no plano psicológico pela torrente de sensações que o confundem e o impedem de elucidar melhor a sua impressão.

São Paulo/ Set 08