Feliz dia internacional da mulher

Não obstante, sendo eu sabedor
de que para quem é tão especial
o são todos os dias de vida.

Todavia, nesta sua data especial
presenteio-te com um origami em flor
pois que és, sem tamanho, querida.

É este meu ato,
de emoção, incontido, repleto;
em apenso a este cartão, todo afeto
que dentro de mim levo escancarado.

Anseio que entre as flores do origami, leias
minha admiração e encanto em congruência.
E saibas que na tua lúdica presença
A especialidade das datas, ao mundo, incendeia.

Dedicatória a todas maravilhosas mulheres deste mundo, no Dia Internacional da Mulher, pois que são a razão da nossa vida.

Curitiba