CONCRETOS PASSOS
Curvas que me delicionárias
Lábios
laços que não secaram
Palavras
semidemissionárias
Curvas
beijos que não calaram
Braços
vergos em meus abraços
Perdidos
todos amontoados
No
chão vazio do meu quarto.
Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados