Te amo-Te quero-Te desejo

Te amo-Te quero-Te desejo

 

  Te amo-Te quero-Te desejo
         Para todo o sempre

  Te amo
  Na solidão de um silêncio
  Te quero
  Na paixão de um abraço
  Te desejo
  Na prisão de um sentimento

  E tudo que posso lhe dar
  é uma paixão aprisionada no silêncio
  E tudo que tenho
  é um sentimento de solidão
  calado no calor de um abraço...

                                           →Яσgєя™

para a unica que ja tocou meu coração

ty emmoOOOOoooo

Escrevi na aula

Roger
© Todos os direitos reservados