PRESSENTIMENTO

PRESSENTIMENTO
 
Sinto uma dor no peito
A razão eu sei por que
É que hoje percebi
Que estou perdendo você
 
Sinto que está! Apático
E me faz desvanecer
Não sei se devo cessar
Ou se vou dissimular
 
Mesmo que eu te perca
Eu jamais vou te esquecer
Por que sei que toda noite
Eu vou sonhar com você
 
Tento me adaptar
Com a dor da nostalgia
Procuro não fazer nada
Espero que acabe um dia
 
Quisera se eu pudesse
Passar pra ti esta dor
Quem sabe você daria
Mais valor a este amor
***(M. do Carmo de Assis)

 

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados