CAMINHOS DO AMOR

Pelos caminhos do amor

Muitas dificuldades encontrei

Sei bem dar o devido valor

A quem por fim eu achei

 

De perto conheço o amor

De longe saboreio a bondade

Hoje descobri bem o sabor

De quem amo de verdade

 

Por entre estradas sinuosas

Construí pontes majestosas

Com um destino bem definido

 

Valeu a pena ter lutado

Com isso fui recompensado

A ti amor, estou agradecido

 

 

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

Para conseguirmos o que desejamos, temos de lutar, ser presistentes e nunca desistirmos dos nossos objectivos, em todas as áreas da nossa vivência, particularmente no amor.

Algures no " silêncio " de uma noite