Desci á praia sózinho

Encantado com o que via

Queria escutar de mansinho

Tudo aquilo que o mar dizia

 

Mas o mar desconfiado

Ao ver que me aproximava

Ficou logo descontrolado

Enormes ondas formava

 

Como é louco este mar

Fiquei triste e a pensar

A cismar junto aos rochedos

 

Uma coisa vim a aprender

Nesta visita fiquei a saber

Que o mar também tem segredos

 

 

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

Numa das inumeras visitas que faço ao mar