MODÉSTIA / HUMILDADE ( GLOSA )

MOTE

A modéstia e a humildade
Quando usadas em demasia
Deixam de ter credibilidade
E perdem toda a magia

GLOSA

São importantes valores
Precisando de autencidade
Enobrecem seus promotores
"A modéstia e a humildade"

Á intensão roubam sabor
Sem sinais de melhoria
Ambas perdem a sua cor
"Quando usadas em demasia"

Massacradas abusivamente
Ficam sem sua ingenuidade
Criam um clima diferente
"Deixam de ter credibilidade"

Não utilizadas no sítio certo
Esquecem a sua mestria
Têm a ignorância por perto
"E perdem toda a magia"


JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso