A poesia tem que se lhe diga

Tanto ela nos quer dizer

Pode sair uma cantiga

Ou uma lágrima a escorrer

 

Quando estou a escrever

É grande a minha firmeza

Sinto o que quero dizer

Seja alegria ou tristeza

 

No que a  mim diz respeito

Vou seguindo com o meu jeito

Duma forma bem discreta

 

Tudo me sai naturalmente

Que partilho com toda a gente

Basta-me isso como meta

 

 

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

Numa das muitas conversas com a solidão