Princesa Recôndita

Princesa Recôndita

 

 

 

 

 

 
Em teu castelo
de areia movediça
sucumbes
à vida
que te asfixia.

 

 
É a modalidade vazia
de viver
por viver

 

 
É a forma fugidia
de querer
por querer.

 

 
É a hora incerta
onde a coberta
não aquece você.

 

 
É a tiara de cristal fajuto,
Os dentes sangrando
Escorbuto

 

 
Falta
de
vitamina
C.

 

 
E cama.

Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados