Dura

 
 

 

 
O que dura
se a eternidade
cobra
o preço
do tempo?

 
Não entendo.

 
Não admito
que esse mesmo tempo
me vença no grito

 
Independência ou morte!

 
Com sorte
um príncipe consorte
há de
gritar isso outra vez.

 

 
Perceberá o erro
que cometeu
e o tamanho da insensatez
e voltará o olhar
de novo
na minha direção.

 

 
É dura a vida e a espera
e quem espera
faz a dura
amolecer.

 

 
Independência conseguida.

 
Acabei com você.

Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados