Se os meus pedaços falassem


 

 

Se cada pedaço meu

fosse ao encontro

de cada um seu

certamente

algo de bom nasceria.

 

Uma amizade infinita

uma relação bonita

e sexo

de qualidade.

 

Fiquei pensando nisso

naquela tarde

e não cheguei

a conclusão

alguma.

 

E se de Avalon me vieram as brumas

desejei ser o Anticristo

junto e misturado

ao Gandhi

 

Mas me falta um pedaço

bem grande.

 

Me faz falta um pedaço teu

que nem bem se iluminou

e já morreu.

 

Um pedaço

de esperança

como uma dança

que nenhum de nós

viveu.

E não é?

sobre o planeta

Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados