Poesia
se finda
no ponto final.
É assim
e pronto.
Fica pronta
para ser
a faca fincada
em meus
mundos.
Contrapondo-se
a minha
face
risonha
e feliz
que quem vê
não diz
que ali
vai
um poeta
por aquela porta.
Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados