Nesta passagem da vida encontrei
O amor que eu ja tinha vivido
Em outras encarnações passadas
Como o mesmo sentimento renascido.
Amor este até hoje inexplicável
Que mais uma vez embriaga o meu peito,
Que com a sua alma pura e serena
Faz eu ficar tão louco desse jeito.
Agora restará essa dúvida
Se em outras encarnações te encontrarei novamente,
Para mais uma vez desfrutar do seu amor
E a mais uma vez minha alma ficar contente.
Após a morte do nosso corpo
Jamais sofrerá nenhuma dor
Pois encontraremos além da vida
Pois nós nos amamos ALÉM DO AMOR!.
Obra: WILLY ALVES-
"TODOS OS DIREITOS RESERVADOS."
POESIA FEITA EM CASA QUANDO ESTAVA REFLETINDO SOBRE UM AMOR
VERDADEIRO QUE TIVE,
QUE COMEÇOU EM OUTRA VIDA
E TEM CONTINUAÇÃO NESSA
NA ESPERANÇA DE AS ALMAS SE ENCONTRAREM DE NOVO
EM OUTRO UNIVERSO MISTERIOSO.NO MEU QUARTO
WILLY ALVES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados