O Meu amor por você

 
Minhas palavras são silenciosas
 Falam de meu coração
 De meus sonhos,meus anseios,
 Daquilo que na verdade são,
 
 Amar é tudo de bom,tudo de paz,
 Nos encoraja,nos dá alegria
 Em tudo que a gente faz,
 Por você,novamente tudo faria,
 
 A vida passa,os sonhos não,
 Nem mesmo o amor em meu coração
 Mas você sempre comigo estará,
 Pois sem você,nada importará.
 
 Pense,se vale a pena sem comigo estar
 Pois sabes que só sei te amar
 És rosa,amor,beleza canção
 Sinômimo de minha grande paixão.
 
 Não sigas teu caminho sem mim,
 Pois se seguires,ficarei triste sim.
 Será que sentes inseguras,
 Então venha a minha procura.
 
 Hoje mais vez,estás em meu coração
 Como sempre esteve,como sempre estará,
 Linda flor,meu grande amor,
 Não me deixes nesta solidão.
 
 1,30 manhã de segunda feira
 
 Dhow
 
 
 

Gilmar Moreira Santos
© Todos os direitos reservados