Eu sou o sól voce é a lua

          No eclipse do Amor minha boca beija a sua

 

          Em Santos tem areia

          E São Paulo tem poluição

          Em mauá tem um menino chamado Lucas

          Que conquistou o meu coração

 

 

autor(a): texto produzido por fernanda e escrito por Lucas

éssa poesia foi escrita para mim eu acho que quem escreveu foi a fernanda que estuda comigo

Escóla

Lucas Ribeiro Correa
© Todos os direitos reservados