Passei em frente o portão
Estava da mesma cor
A grama cresceu
A caixa de correio vazia
Pássaros cantavam
Nuvens nubladas
Que dor no coração
 
Quase reguei aquela flor
O gato me reconheceu
Cumprimentei a vizinha
Senti que todos me olhavam
Quase uma punhalada
Que dor no coração
 
O chão não senti
O cheiro não era o mesmo
A paisagem bem diferente
As cores estavam opacas
No amor refleti
Que dor no coração
 
Fechei os olhos
A janela se abriu
Um novo mundo renasceu
Vi seu rosto
Você me acenou
De longe observei seus lábios
Que alegria no coração

 

Jacareí - SP