Você pode arranhar minhas costas
Por sua língua em minha boca
Lambuzar-me com sua saliva
Abraçar todo meu corpo
Morder minha carne
Cheirar meu perfume
Desalinhar meus cabelos
Despir minha pele
Realinhar os neurônios  
Repor a testosterona
Sentir-me dentro de você
E sem constrangimento, dizer:
 
EU TAMBEM TE AMO

Jacareí - SP