Aqui, sozinho,
percebo de repente
que a unica coisa que sei fazer agora na vida
é te amar...

Minha vida se resume nesta angústia febril,
neste estranho tormento
de esperar pelo momento
em que vou novamente 
te encontrar...

Ederson Cidreira Poesias
© Todos os direitos reservados