Estou inútil sem você,
Nesta noite de sábado que comceça,
Há horas que terão que passar, que vão passando
e que me amedrontam
como o imenso deserto ao caminhante já sem forças.
Assisto à tarde que se vai, triste, oleosa,
como se a visse quadriculada, de uma cela,
sem direito à paisagem.
E o pior é que hoje é sábado,
e antes da segunda em que te colho,
há sempre um domingo em que te perco!
Ederson Cidreira Poesias
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados