A intensidade dêste amor
apurou meu instinto.

Prevejo-te inteiramente.
Sei-te, antes mesmo
que te reveles.

Em qualquer tempo e distância
estás em linha reta.

Como um pombo-correio,
te descubro onde estiveres,
pois és a minha meta.

Ederson Cidreira Poesias
© Todos os direitos reservados