207_Rastejando Em Uma Transformação


 
Lá fora
Brilham as causas dos condenados
Saudosos sem qualquer brilho ou integridade com suas verdades
Lambendo muitos sapatos, todas as vezes que precisam de algo
 
Prove do meu roxo, pode ser mais cinza que seu verde
 
Eleve a sua velocidade a um tom fortemente devagar
A inspiração para estes textos ilusórios
É a causa dessa existência!
 
Recarregando a arma da repetição
Cuspa fora os seus chicletes indutivos
E devore o cataclismo da utilidade
Eu queria me virar e analisar as conjunturas desse amor
Mas já me sinto corrompido por uma enxurrada de mentiras (des) honestas
 
Sentindo-se como uma pistola
Vazia, suja e descarregada de munição criativa
O ver-se negativo asqueroso
E o tornar-se múltiplo acessível e genial
 
Há alguém lhe chamando
Atenda como se sua mente pudesse se abrir
E ela se abrirá como uma fonte de alucinações
Sem nenhum mercado negro de obras de artes
Ou a fútil virilidade da moda, passageira.
 
CA-K:
11/08/2008
 

Mude-se, se lhe for contagiante como a criatividade.

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados