Um dia sem teu beijo,
É como não ter ar pra respirar.
Ter um corpo sem alma
Não ter sonho para sonhar.
 
Viajar em pensamento,
Adormecer sempre acordado.
Despertar de um devaneio,
Tendo a solidão ao meu lado.
 
Um dia sem teu beijo,
É como a colméia sem mel.
Ver o rio sem água,
E as estrelas sem céu.
 
É ver o tempo se findar,
Sem o sol pra me aquecer.
Hoje descobri que teu beijo,
És a razão do meu viver.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados