Depois de tanto tempo,
O eu virou nós.
Mas você me abandonou,
Pra assistir Backstreetboys
 
Logo você que me reprimia,
Por ser fã do Barrerito.
E o que você fez comigo,
Até hoje eu não acredito.
 
Eu até nem ligaria,
Se fosse ver Gilberto Gil.
Mas você preferiu os nojentos,
que nem são do Brasil.
 
E a partir de hoje,
Verás a minha posse.
Então iremos juntos,
Curtir Reginaldo Rossi.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados