Sou um fantoche falando,
o que o coração quer dizer.
Queimados por fagulhas,
Que faíscam em meu ser.
 
Sei que minhas palavras,
Também te trás a dor.
Pois ninguém pode esquecer,
Quem um dia chamou de amor.
 
Seu orgulho me destruiu,
Fez-me sentir pequeno.
Mas é o menor frasco,
que tem o pior veneno.
 
Hoje é você quem sofre,
E jura que me quer.
Prefiro morrer sozinho,
De que te ter como mulher.
 
Pode ter certeza,
Que jamais te esquecerei.
Mas vai me esquecendo,
Pois jamais voltarei.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados