Te ligo todo dia.
Mais você não atende.
Te amo e amo muito.
Mais você não entende.
 
Têm muitas no Bairro.
Querendo me beijar.
Porém é a tua boca.
Que não paro de pensar.
 
Não esqueço aqueles tempos.
Em que a noite em poesia.
De mãos dadas contigo.
Por banalidades eu sorria.
 
Agora tudo acabou.
E não esqueço aquele dia.
Em que você me pegou.
Beijando a tua tia.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados