SAUDADES DE TI AMORE!

AH QUE SAUDADE DE TI AMORE, QUE ME DEIXA TONTA QUE ME AFAGA EM SEUS BRAÇOS, QUE ME ENTENDE Á CADA AMANHECER... AH QUE SAUDADE, DE NOSSAS NOITES QUENTES, DE NOSSOS BEIJOS LONGOS E MOLHADOS DE TANTO PRAZER!!                                                                                                                            

LUCIA HELENA RIBEIRO
© Todos os direitos reservados